『自由に選べる4コース』
製菓衛生師受験資格に必要不可欠なカリキュラムを提供する1年コースと製菓衛生師試験受験資格に必要なカリキュラムで、合格するための力と製菓・製パンの基礎力を養成します。自分のペースでじっくり学びたい方にお奨めの2年コースのスタンダード。色々な体験や技能を身つけ、大手前の特色である実習や実践科目を豊富に取り入れた充実のカリキュラム。新設の4専攻すべてを履修でき現場での実践力を高めていきたい方にお奨めの2年コースのプレミアム。新たに、海外研修や海外特別講師授業に加え、新設の4専攻コースから2コースを選択し、人気のスキルをますたーしたい方にお勧めのスペシャルが加わりました。目的や条件に合わせて最適な学び方を選択できます。
交通情報
地下鉄谷町線「天満橋」駅または京阪電鉄「天満橋」駅下車、地下鉄3号出口より東へ徒歩3分。
各種制度
特待生制度 | 奨学金制度 | 大手前学園奨学金制度 | 日本学生支援機構奨学金制度
基本情報
■名称
大手前製菓学院専門学校
■都道府県
【螟ァ髦ェ蠎怐z
■住所
〒540-0008 大阪府大阪市中央区大手前2-1-88
■カテゴリ
【繝代ユ繧」繧キ繧ィ繝サ陬ス闖刀z【隱ソ逅】
Copyright EDU WEB All Rights Reserved.